大豆の味、香が非常に豊かな納豆です。ご飯にかけてはもちろん、タレとあわせてそのまま頂いても美味しお召し上がりいただけます。 北海道京極町で栽培された黒芽と呼ばれる豆についた黒い点が特徴の品種キタムスメを使用して作られた「北娘」はねっとりとした甘さと旨みが特徴の納豆です。 納豆のタレにもこだわっており、白醤油をベースに日高根昆布、帆立エキス、オホーツク海の塩をブレンドした完全オリジナルのタレが添付されており、納豆の味を引き立てています。北海道観光土産品にも推奨されております。
北海道京極町で栽培された黒芽と呼ばれる豆についた黒い点が特徴の品種キタムスメを使用して作られた「北娘」はねっとりとした甘さと旨みが特徴の納豆です。
納豆のタレにもこだわっており、白醤油をベースに日高根昆布、帆立エキス、オホーツク海の塩をブレンドした完全オリジナルのタレが添付されており、納豆の味を引き立てています。
北海道観光土産品にも推奨されております。